Несчастье

Алекс Егорович
Я говорю несчастью "нет", а оно все гонится  за мной, торопится в припрыжку...
Я говорю ему: "постой, дай мне передышку!"
Оно, сбиваясь с ног, бежит, кружа меня в водовороте...
А я бегу вперед, бегу... Остановиться нет уж мочи...
Вот присел, дождался я несчастья...Обнялись!
Оно спросило: "Куда бежал ты без оглядки....?"
Продолжило: "Я рядом! Это жизнь! Она не может быть всегда в порядке!