Согрей меня, не отпускай

Алевтина Фёдорова
Не дай опомнится от счастья!
В свои объятья заключи!
Пусть мимо мчатся все ненастья,
Мне от любви вручи ключи!
 
Осыпь прекрасными цветами,
В душе моей ликует май!
Своими нежными руками
Согрей меня , не отпускай!
 
Пусть краски розовые льются,
Как сладко аромат вдыхать!
Глаза от радости смеются,
Как здорово благоухать!
 
Я не скрываю восхищения,
Что ты мне сказку подарил!
В душе такое вдохновение!
Любовью жизнь мне озарил!