Преодоление

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Спасибо, что меня Вы
              ИЗВИНИЛИ
За то, что я без сердца
              И ИЗВИЛИН.
И вот, преодолев,
              за ЗИМУ ЛЕНЬ, Я
Всем сердцем Вас люблю
              до ИЗУМЛЕНЬЯ!