Эпитафия

Избранный Санта
Я люблю увядшие розы,
Жухлый запах опавшей листвы,
И бессмертную мрачную прозу
Эпитафий надгробной плиты.

Я присяду в полночь под ивой,
Ком земли сожму крепко в руке,
И прилягу в холодной могиле,
Чтобы стать во сне ближе к тебе.

Совы вновь колыбельную тянут
Волчий вой раздастся вблизи.
Я навстречу пойду к этой стае,
Пусть целуют меня клыки.