Уроки морали

Егор Рыбаков
Она старалась быть искренней и милой,
Всех убеждала, что все вокруг лишь ерунда,
И временами казалась просто нелюдимой,
Из сердца струилась благость и доброта.

Всегда рассказывала вечно о своей жизни,
Делилась постоянно радостью и печалью,
И вечно наполняла мудростью мои мысли,
Поучала всех людей своей моралью.

И было так тепло я всегда безумно доверял,
Тянулся и стремился к идеалу и богине,
И с нею рядом наедине я душу оставлял,
Не видел более девушки разумнее я доныне.

И вот однажды, когда я начал так скучать,
Вдруг отвернулась и молчаливо лишь ушла,
От таких танцев мне захотелось закричать,
А ведь когда-то не могла без меня дышать.