Сон

Татьяна Каста
Среди сиянья голубых вершин
Моя душа летала на рассвете.
Еще я сплю и сон мой не рушим
Рассправил крылья мне астральный ветер.

Я существо живое знаю я
Но кто орел иль ангел я не знаю.
Внизу мои родные и друзья.
Но я лечу любимых глаз не узнавая.

Лечу, ищу и нет покоя мне
Холодный ветер обрывает перья.
Окончанею и окаменею здесь.
Дольменом горным кладбища безверья.
17.09.2017г.
Таня Каста