подарок судьбы

Галина Би-Локур
Зал ожиданий, незнакомые лица у касс,
мигает табло, люди спешат кто куда,
расставания, встречи, всё каждый раз,
По расписанию  уходят в путь поезда.

Вновь уезжает, отправляется в горы,
жизнь  пробежала... с седой головой,
манит, как раньше мечта и просторы,
не прельщает уют и не нужен покой.

С билетом в руке с небольшим багажом,
проводник указал ей на номер в купе.
Случайная встреча, и только вдвоём,
может подарок...?  Благодарны судьбе.

Купе... всю ночь разговоры...
ладонь оставалась весь вечер в руке,
их выдавали  влюблённые  взоры,
и от счастья катилась слеза по щеке.