О Женщина Святая простота

Чувства Женщины
О Женщина!!!! Святая простота,с доверием души от бога
И в том лице,морщинок красота,идущая по жизни ей от рода
О Женщина!!!!Владычица судьбы,не знамая какою ей судьбою
Владеет миром доброты,даруя ласку и любя душою............
О Женщина!!!!Танцующая нить,тем трепетом, сраженная глазами
И с каждым вздохом,продолжает жить...любить......................
И верует,тому что посылают небесами.....................................
О Женщина!!! Подарок от судьбы,с веснушками живущими от лета
Среди озер-росинок,голубей звезды,осинками обвенчанная небом
Как скромный нолик,незабвенный код,меняет облик свой мечтами
Выбрасывая лентами дорог,живет той недотрогою...идет шагами
О Женщина!!!Какая б ни была-бесценная Жемчужинка печали
Любой недуг,словами-череда,исцелит в одночасье и слезами
Попросит Бога ,ей в любой нужде,молясь молитвою,устами....
И весь недуг возьмет себе,отдаст всю жизнь,не словом а делами
И только Женщина!!! Так преданно обнять и вымолить свое родное
И сколько бы еще,про Женщину писать..Природой ей дано,все то святое!!!!
Ни возраста!!!! Всегда в душе юна!!!Влюбленности,дано что ей веками!!!
Любите Женщину ВСЕГДА!!!! И прославляйте ее имя небесами!!!!!!!