Шутка -прибаутка!

Марина Мясникова 2
Здравствуй ,милый,как дела?
Ну ,дадим с тобой огня?
Что ты смотришь,как святой,
Согрешим давай с тобой .
Это в общем то не грех,
"Я люблю !"-скажу при всех ,
Да и мы с тобой не даром ,
Целовались за амбаром.

      17 09 2017.