Забава-

Азазил
мне осталась одна забава
рвать бумагу строкой стиха
отвернула глаза Любава
не снесла моего греха
через левое трижды плюнул
словно волк завыл на луну
ветром северным в душу дунул
ветром южным укрыл труну

на темное небо два темных крыла
за темной судьбою гроза увела
за гордой горою сгорает закат
точеные когти ложатся на лад

опоздали на тризну черти
оборвали цветы в саду
а теперь их до самой смерти
за звездою в поля уведу
отворили все настежь двери
копошатся червями твари
положили на камни зверя
на камнях хороводы марю

на темное небо два темных крыла
за темной судьбою гроза увела
за гордой горою сгорает закат
точеные когти ложатся на лад

мне осталась одна забава
рвать бумагу строкой стиха
отвернула глаза Любава
не снесла моего греха