Бабушке. 15. 09. 17г

Мария Борбот
                ...когда умирает близкий человек, мы в одну секунду испытываем боль, равную всему теплу, какое получили от него за бесчисленные мгновения жизни рядом. А.Цыпкин.



И стало меньше на одну звезду.
И эта осень, эти листья.
И я продолжу этот путь.
И та же осень, те же лица.
Он потерял свою звезду.
Ну что за осень?!!но он не злится.
Он просто понял пустоту,
И разглядел безличие в лицах.