душа

Александра Пармар
а душа с тишиною грешит
и рождает великие смыслы.
в горле тихо, по-бабски, першит
не подьехать к себе и на выстрел.
а душа в тишину даст росток
и мечтает смешные мечтанья.
знать бы ;ох, знать бы все ;наперед...
совпадения тут не случайны.
а душа, напридумавши нас,
и решив - ты к сомнениям гибок,
ночью мыслями в голову даст.
(ну и выдаст анализ ошибок).
.
я запомню все, что не смогла.
все, чем жить мне теперь полстолетья.
в сердце с мозгом - как в детстве, война.
мысли ночью - как трагикомедия ...