Чиновников выбирают по принципу..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновников выбирают по принципу фотогеничности.
Чтоб картинка на ТВ была ярче и смотрибельнее,
ищут профнепригодные личности,
кои тем лучше и значимей, чем дебильнее.