Преображение

Радугарра
Ты приходила в сорок лет,
Но не смотрела мне в глаза,
Прикосновение твое
Распятьем ощутила я.

Из тьмы ты выпустила свет,
Стекла слезинка-бирюза,
Прикосновение твое
Включило грани хрусталя.

Ты по тоннелю моих лет
Пришла уже не в первый раз
Ты лишь за руку не бери,
Не вырастив брильянт из страз.