В мире не одинок...

Марина Александрова 1
Не слушай чужими ушами,
Ведь даны тебе два своих –
И что бы тебе ни сказали,
Ты вправе не слушать других.

Не смотри чужими глазами
На тебя окружающий мир –
Как бы взглядом тебя ни пронзали,
Нет способных всмотреться до дыр.

Не думай чужими мозгами -
Твоя истина только в тебе,
Лишь уверенными шагами
Ступай по своей судьбе.

Не бери чужого руками,
Создать способны своё – твои,
Как твои ангелы создавали
Целый мир у тебя внутри.

Не считай всех своими врагами,
В одиночестве есть свой прок –
Душой проникнув, не кулаками,
Поймешь, что в мире не одинок…

03.09.2017г. А.М.
/картинка из интернета/