Мечты

Марина Александрова 1
Я хочу тебя обнимать,
Поближе к груди прижимаясь,
Я хочу тебя целовать,
Вкусом губ твоих наслаждаясь.

Хочу руками тебя касаться,
Ощущая стук сердца кожей,
Хочу навек для тебя остаться
Ни на кого больше непохожей.

Я хочу с тобой говорить
О том, что душа подскажет,
Доверять, открываться, любить,
Одним тобою дышать даже.

Я хочу для тебя открывать
Своих чувств неизведанных дали,
Научиться хочу не мечтать,
А видеть мечты глазами.

28.08.2017г.А.М.
/картинка из интернета/