Сонет. Из Спенсера

Дмитрий Игоревич Соловьев
Тех звёзд,то Солнце и лучи,
Прибудут во Вселенной!
Святее ангелов ночи,
Твоя пора нетленна...
Когда бы я поверить смог,
Что дольше сердце бьётся,
И светлых ангелов полёт,
Любовь не разобьётся...
Ты мне скажи...поверь,поверь,
Ты миру,как ты волен..
Собою чувсто передать,
Тобою я неволен...
И если ты ответишь мне,
С улыбкою,и прямо,
Я волен верить,что в ночи,
Нам разыгралась драма...