Стихи-ключи души..

Елизавета Лужнова
Стихи..А что стихи?!
Стихи-они ключи
Моей души-закрытой днем..
Стихи,как код,откроют вход..
Не всем дано зайти в нее..
Стихи придут к тебе порой ночной,
Как откровение, после дневных забот..