Осень...

Марина Александрова 1
Последнее солнце прошедшего лета
Уже не согреет – укутаюсь в плащ,
Кружатся листья в осенних приветах,
С неба дождливый доносится плач.

Осень – пора романтичных поэтов,
Кто тоскою и увяданьем согрет,
А я всё прошу – верните мне лето,
Толи  я не согрета, толи я не поэт…

31.08.2017г. А.М.
/картинка из интернета/