Осенняя немилость..

Галина Линдеман
Пустынна тишиной
Осенняя немилость..
Родник души неведомой,
Оазис нежный забытья..
Свечением тайных зорь,
Величием кары озарилось
И как Господь зовёт..
Сомнениями томя..

Весна ж благоухать
Не молит разрешения..
Сочнее краски зелени
И вата нежных облаков..
Лазури твердь небесная,
Для Бога к отрешению..
Зовёт освободиться
От земных оков..