Вдохновение

Марина Александрова 1
Ты приди ко мне летом
в виде яркого света
или большой охапкой цветов,
Если хочешь зимой
приходи вьюгой злой,
а лучше тенью пушистых снегов.

Среди осени ты
листопадом приди
вместо дождей проливных,
И подснежником первым
весной скороспелой
приходи после зим затяжных.

Вдохновенье моё,
полное до краев,
приходи, чтоб не расплескаться,
В мой творческий рай,
муза, ты прилетай,
приходи, коль не можешь остаться.
02.09.2017г. А.М.

/картинка из интернета/