душа и вера

Садов Александр
Жизнь иной раз жестока,
Как бы она не была хороша.
Ведь, только ум, знания - это душа,
Как и переживания человека.

А где их нет, там - душонка.
Век за веком, вороша,
Знания в форме поступка
Определяют, лишь веру бытия.