Природа осенью оделась...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Природа осенью оделась...
Всё тихо...только цепи гор,
Собой покрылись позолотой,
Любовью воздух напоён...
Как ты грустишь порой осенней,
И твои чувства,и твой ум,
Они едины во Вселенной,
Или наводят память дум...
И той поры,ты волен,волен,
Осенни чувства передать...
Небесный сумрак так неволен,
Прекрасной осенью пленять...