Ты выгнал холод, заменил теплом

Марина Александрова 1
Ты выгнал холод, заменил теплом,
создал благоприятную реальность,
наполнил мир мой светом и добром,
отпуская эмоциональность.

Ты переделал в можно все нельзя,
ты боль мою сменил на расслабленье,
в мир чистых чувств меня перенеся
дал погрузиться в счастье на мгновенье.

Ты окружил заботой без хлопот,
избавил от надуманных волнений,
открыл путь в царство неземных широт
жизнеутверждающих стремлений.

Ты во мне закрытое открыл,
вывернул наружу мою душу,
своей ладонью ласково накрыл,
прикосновеньем заслоняя стужу.

Ты дал поверить мне в себя саму,
очистил от излишков мою кровь,
и с подсознанием своим мою борьбу
превратил в Вселенскую Любовь.

14.09.2017г. А.М.
/картинка из интернета/