Именно так поднимается ветер

Алексей Орлов Спб
Именно так поднимается ветер,
Будто бы медленно из ничего
И начинается бег в разлетье
И разлетается свет в окно

Тот, кто услышит, тот понимает,
Тот, кто надеется, то обретает,
Кто не согнётся от многих ошибок
Ветром помчится, голосом крика

То, что призывно и то, что полёт,
То не забудется, то - не уйдёт