Меня ты слушая, не слышишь - сонет

Екатерина Глинских
Меня ты слушая, не слышишь!
Все барабанит град и дождь,
Стучит неистово по крыше.
Зову тебя, но только дрожь -

В закрытом сердце - тише,тише
Смолкает ритма гулкий стук.
Неужто не дано нам свыше
Познать любви земной недуг!

Низвергнуты былые чувства,
Оставив горечь, пустоту.
Где краски жизни, страсти буйство?
Душою чувствую беду

И стон сорвется из груди!
Любовь моя - не уходи!