Ты- музыка. Гитарная струна

Мэри Снегова
Ты- музыка. Гитарная струна.
Не порванная режущей судьбой.
Жизнь часто покидала тишина.
Но сердце смело не сдавало бой.

Звучать ты мог, когда вокруг дожди.
И зимние февральские снега.
Судьба шептала: Счастья подожди,
Подбрасывая нового врага.

На прочность весь проверенный до дыр.
Болезнью и любовью бит не раз.
Прожить непросто, нас кусает мир.
Но надо всё ж. Не отпуская глаз.

Звучи всем тем, что будет на слуху.
Есть воля в сердце слишком не слаба.
Тебя нельзя измолотить в труху.
Аккорд твой главный с именем: Судьба.