Я не буду тебя догонять...

Марина Паркина
Я не буду тебя догонять
И ни разу тебя не окликну..
Без попыток тебя оправдать
Отпущу.. уходи.. я привыкну..

Не нужна.. не могу я принять..
Пока трудно мне с этим смириться..
И душа не умеет понять
И не может тебе подчиниться..

Я пока не могу осознать..
Я люблю - на сегодня реальность..
И я буду безумно скучать,
Горько плакать.. да, в общем, формальность..

17.09.2017г