Час, как вечность...

Лю Санна
Час, как вечность… уже скучаю...
Шум колёс, твой на в;ках профиль.
Может, с мёдом душистым чаю?
Ах, ну да, ты же любишь кофе.

Ты же любишь прогулки пешим
И смотреть, как смеются люди.
Я, поверь мне, ничуть не меньше
Твоего, как ты нежно будишь

Поцелуем, касаньем пальцев
И дыханьем, что сном согрето.
Я люблю тобой начинаться
По утрам. И ты знаешь это.

Смех твой в трубке и тихий шёпот,
И в глазах когда пляшут черти.
Я тобою зашит, заштопан.
Я почти что теперь бессмертен.

Час, как вечность… скучаешь тоже
Каждым словом и взглядом каждым.
Друг без друга уже… не можно,
Друг без друга уже… не правда.

(12 сентября 2017 года)