Вам на запад, а мне на север

Анжелика Вайнер
Вам на запад, а мне на север...
Разлетимся в смятеньи дней.
Никому уже не доверю
Я мятежной судьбы своей.

Заполошенным листопадом
Побреду на вокзал души,
Где прозрачны чужие взгляды
И стремительны миражи.

И не тронет меня, не тронет
Ни разлука, ни боль, ни страх.
Лишь мгновение на перроне
И... простите коль что не так...