Зазеркалье, страна лжи и обмана

Елена Королькова-Дьякова
              Экс на «Зазеркалье» Валерий Уверский

Зазеркалье страна лжи и обмана,
Там даже стрелки на часах ,бегут обратно,
И все что кажется тебе приятным,
Лишь отражение несбывшихся надежд...


16.09.2017 15:52

Фото из свободного доступа в сети