Подарок-гимн сайту Стихи - РУ

Мария Григорьевна Ефремова
В дни этой жизни быстротечной
Господь нам "СОЛНЫШКО" послал,
Чтоб озаряло путь наш в вечность,
Звало вперёд, на пьедестал!

Оно в ненастье согревает
Святой любовью неземной,
Душа надежду обретает,
А сердце - радость и покой.

Благодарим Тебя, Всевышний
За лучезарный Солнца свет,
За дар, ниспосланный нам свыше,
Земной поклон мы бьём в ответ!!!


*Иллюстрация из интернета.