По жизни лучше идти пешком

Александра Клеменцова
По жизни лучше идти пешком,
мелькать мгновения будут реже,
чем в скором поезде за окном.
Счастливый миг в пути неизбежен!
Его запомнить тогда легко,
а если нет, то легко вернуться,
и улыбнуться ему тайком,
в плечо надёжное чтоб уткнуться.