Когда мы были богами

Боханко Лариса
Когда мы были  Богами,
Мы  говорили стихами! –
Гармония – признак Божественности -
Распространялась чрез нас.

И раз мы опять возвращаемся
К своим Божественным статусам,
Гармония, Сила Божественная,
Воскреснуть должна сейчас….

Сначала  ведь  было слово –
Мы  словом  творить готовы. –
Тогда  давайте слова  все
В Божественный  строй приведём!

Не все, кто молвят стихами,
Способны опять быть Богами.  -
Но всякий, кто Богом станет,
В стихи свою речь облачит.

Гармония – штука такая –
Она нас перерождает......
Любой, кто Ей воспротивился,
Кому Она в жизни мешает, - 
Далёк   от сути  Божественной
 И жалкую жизнь влачит.

Но  тому, кто Ей подчиняет Ся,
Любовью  весь  исполняется, -
И речь  свою  мудро  выстраивает –
Стихами   её   царски  сдабривает,  -
Бог ангельский сан сулит.
 
16.9.2017