Ты меня никогда не поймёшь

Ольга Бирюк
Ты меня никогда не поймёшь,
Моих слов никогда не услышишь.
Наши связи легко разорвешь...
Остальное тебя не колышет.

А я просто останусь одна,
Не впервой мне опять убиваться:
Проводя свои ночи без сна,
От тоски невозможно скрываться.

Я устала терпеть каждый раз
В свою сторону злые насмешки.
Коль решил, уходи сей же час!
Надоело считать себя пешкой.

Чуть поплачу, и будет с меня,
Перебьюсь как-нибудь, да что толку...
Это ложь, что смогу без тебя –
Ты один в моих мыслях и только.

Я надеюсь, смогу пережить
Эту боль от недавней утраты.
Но, как прежде, продолжу любить,
Вспоминая счастливые даты...

Никогда ты меня не поймешь,
Да и слушать, наверно, не станешь.
С безразличием просто уйдешь,
В одиночестве снова оставишь.

Жаль, тебя я уже не дождусь,
Мы чужие друг другу, так будь же
Ты свободен теперь. Ну и пусть.
Сам решил, что для нас будет лучше.

05.10.2015 г.