321. Не открывайте глаз

Тайнаканткроссе
321.

Не открывайте глаз
когда Вы не хотите сами...
Не открывай их
когда Чужой Свет
подменил Твоё Солнце...
Не открывайте их
когда Другая Воля
заставит пробудившую страсть
вспыхнуть яркой полосою...

Осенний луч оcветил мрак в темноте
и выявил дыхание
заново родившийся поэзии!

2017/09/17