Не задавай бессмысленных вопросов

Сергей Носов 8
Не задавай
бессмысленных вопросов
весне
в любви  неутомимой
как обычно
зиме
которая
все время спит
под снегом
безумной осени
залившей все вокруг
слезами
и лету
что гуляет нагишом
и радуется жизни
как ребенок.