Рано на рассвете

Наталья Забровская
Рано на рассвете разнеслась по свету
Радостная эта и святая весть!
Каждый стебелёчек, каждый лепесточек
Возвещают звонко: "Иисус воскрес!"

И поют, ликуя, "Слава, аллилуя!"
В трепетном восторге Господу чудес!
Каждая букашка, маленькая пташка
Возвещают громко: "Иисус воскрес!"

И шумит, блистая, по камням играя,
Ручеёк хрустальный о чуде из чудес!
Каждая травинка, каждая росинка
Ему дружно вторят: "Иисус воскрес!"

Пусть несёт по свету, быстро свежий ветер
Радостную эту и святую весть!
Рано на рассвете возвещайте, дети,
Возвещайте громко: "Иисус воскрес!"

май, 2012