Я представляю нежность

Ирина Архипенко
Я представляю нежность…
Очень тихо. Твоя рука касается меня.
Мурашками по телу.  Словно вихрь.
Но я не шелохнусь. Тебя маня.

Губами к моей шее прикоснешься.
Горячее дыхание твоё.
Шепнешь на ушко пару слов. И улыбнешься.
С реальностью теряю связь. Ну всё...

Твои объятья так приятны. Это чудо!
МанИт меня тепло родной души.
Давай же до утра с тобою будем.
Лови момент. Им наслаждайся. Не спеши...