652. Давно уже в экранном гаме..

Владимир Дубровский 3
Тут жил вождями одурачен
Народ, забыв нормальный быт,
Здесь нищетой за горло схвачен,
Партстрой, в талонах, был зарыт
Теперь красу уносят к небу
С крестами маковки церквей,
Не грешной моде на потребу,
А для очнувшихся людей.
Давно уже в экранном гаме
Не слышно признанных вралей,
Нет трескотни о новом Баме,
О битвах с каверзных полей.
Есть то, в известий панораме,
Чем мой ум радует страна:
Теперь изгнанники все с нами
Их слава, труд и имена. 
Но вижу я и ту саркому,
Что только должности не ест,
Что положению такому
Пора могильный ставить крест.
Страшна, чудовищна продажность
Больших и маленьких персон,
А взяток их многоэтажность,
В уютный прячется закон.