Я привыкла людей вычеркивать

Нон Мари
Я привыкла людей вычеркивать.
Очень просто - чернилами черными
Или даже белилами белыми.
Привычные, четкие, смелые
У меня получаются линии.
И для каждого свежие Лилии
Аккуратно кладу на обочине
Памяти.И другие прочие
Вот уже говорят мне о правильном
И неправильном... Сыпят гравием
Мне под ноги... Песком, алмазами,
Снова стёклами, снова стразами...

И слегка отдают долговечностью.