Он воскрес!

Наталья Забровская
Слышишь пташек малых пенье,
Как ликует вся природа?
Победил! Восстал из гроба,
Силой чудной воскресенья!

Пой душа Христу сегодня,
Перед Ним благоговея!
Он Воскрес! Несётся пенье!
Велика любовь Господня!