Пусть эта Осень Вас ни сколь ни ранит

Олечка Макарова
на «Несмелый штрих осеннего рассвета...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/4906

Пусть эта Осень Вас ни сколь не ранит,
Боль не коснётся тела и души.
И гром в расцвете силы пусть не грянет,
Осенние деньки так хороши...

Озон поутру свежестью играет
И полной грудью хочется дышать.
Стихов на написанье вдохновляет,
По золотым листочкам пробежать...

Природа все штрихи свои исправит,
На кроне коль взрастёт чертополох.
А Ангел Вас, дружочек, не оставит -
На это... указание дал Бог!