Добрый Пастырь

Наталья Забровская
Чтоб спасти нас, заблудших овец,
В мир послал наш Небесный Отец,
Сына Божьего с чудных небес,
Для потерянных, грешных сердец!

Добрый Партырь Господь Иисус,
Чтобы снять с нас греховный груз,
Пролил Кровь на кресте том, любя,
Чтоб спасти и меня и тебя!

В третий день наш Спаситель воскрес!
Льётся слава Ему до небес
И поют Ему стар и млад,
Победил Он и смерть и ад!

И меня Добрый Пастырь нашёл,
Средь греха, печали и зол!
Своей Кровью святою омыл
И грехи все мои простил!

Прославляю за то Христа,
Есть Его я теперь овца!
В мир пришёл Он со светлых небес,
Для потерянных, грешных сердец!

2008