Всё в жизни бумерангом возвращается...

Доларес
Не будет исчезать из будущего
                на склоне лет,
В туннеле сердца опыт прошлого -
                приятный свет.
Я только «чёрной» своей памяти
                закрою дверь,
Не достучится до моей приватности 
                фальшивый зверь. 
Причалит  счастье  в дом судьбу меняя,
                я не приму
Дары, что без любви и  нежности...
                и  по сему,
Пусть  будет так  как  полагается, 
                ведь  на земле-
Всё в жизни бумерангом возвращается...
                и бьёт  вдвойне.