Прошлая осень

Слёзы Сердца
Прошлая осень была прошита дождями,
Ветер делал деревьям больно.
Мы насквозь промокали и зябли,
Прижимались друг к другу невольно.

Ты протянул мне холодную руку
И сказал идти за тобой.
Ливень осенний будто заранее чуял разлуку-
Закрывал мне дорогу стеной.

Будто знал серый страж, что недолго
Вместе нам к горизонту идти.
А ты смеялся мне в лицо нарочито и колко,
Продолжая из чувств моих веревки плести.

Я готова была за тобой и тогда, и сейчас.
Я готова была за тебя и за нас.
Я готова была только с тобой.
Но мерзнут руки у сказки зимой.