Музыкой дышу...

Игорь Дерябин
Т.Малининой, г.Москва.

Ты поёшь, а я пишу,
мы с тобою разные...
Нужной музыкой дышу,
словно осень праздную.
Загрустишь и мне грустить,
снова строки грустные...
Как умеешь ты любить -
в каждой ноте чувствую.
Замолчишь и мне молчать,
если дни ненастные...
Как захочешь душу рвать -
я над ней не властвую.
Ты поёшь, а я пишу,
наши музы светлые...
Первой встречи не ищу,
но талант приветствую.

17.09.2017г.