Прощай, Венеция златая!

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прощай,Венеция златая!
Певец,гондолой управляя,
О чём же долго он поёт?
Со мною песня не умрёт...


Моя душа полна тобою,
И песню от тебя не скрою...
Ту песню,что душа поёт,
Со мною вместе не умрёт...