Тревога

Тамара Новикова 2
     Тревога, посещающая  душу,
     Имеет  под  собой  одну  основу -
     Что   дорого, в  любой момент  порушат,
     То  счастье  иллюзорное с  полслова.

         
             Вариант  2.

     Тревога, посещающая  душу,
     Имеет  под  собой  одну  основу -
     Что   дорого, в  любой момент  порушат,
     Построенное   счастье   с  полуслова.