И вижу я себя на шпилечках

Раиса Филина
А я всё жду большого праздника,
Весны, тепла в своих краях!
А я всё жду, что май проказником
Мне запоёт, как редкий птах!

И вижу я себя на шпилечках.
Да с алой розой в волосах!
- А шлёпанцы? - Да ну их, милочка!
А вслед за шлёпанцами - страх!

Я платье лучшее примерию.
Я королевой - среди роз!
Подкрашу глазки!И... уверенно -
Я по селу, да в полный рост!
    17 сентября 2017 года.